+7 (499) 681 11 68
+7 (495) 644 24 34
Распечатать

Что предлагает современный рынок ворот


Вернуться на сайт
19 марта

Самоблокирующие функции автоматики пришли на смену ручным замкам и засовам, такая система закрытия двери надежнее и удобнее. Потому на российском рынке предлагается большое разнообразие ворот с уже встроенным автоматическим приводом.

В некоторых подобных системах включены функции, предупреждающие аварийные ситуаций. Они дают возможность прекратить работу автоматики или поменять направление движение ворот, когда в зоне их досягаемости может находиться автомобиль, люди или другое препятствие. Такая автоматика очень удобна в эксплуатации, поэтому часто применяется не только для бытовых, но и для производственных и противопожарных ворот.

На рынке автоматике сей час очень много различных предложений, из них можно выделить такие варианты:

  • продукция импортного производителя;
  • продукция из импортных деталей, но изготавливающаяся в России;
  • продукция отечественного производителя.

Такое широкое предложение дает возможность подобрать оптимальный вариант для каждого потребителя, включая бюджетную составляющую вопроса. 

В нашей стране идет новая тенденция по автоматики и автоматизации ворот, которая отмечается в производстве уже технически сложных систем подобного рода. В них включаются расширение функционала, повышенный уровень надежности и безопасности, комфортный и длительный срок эксплуатации. Поэтому отмечается рост цен на эти воротные приводы из-за внедрения новых технологий, при этом желающих купить такую усовершенствованную автоматику не то что не падает, а даже растет. Особенно эта тенденция отмечается в покупке продукции предназначенной для промышленных зданий, но и для частного пользования в домах и гаражах покупатели не отстают. Так как ворота, оснащенные современными автоматическими системами, позволяют улучшить не только контроль движения транспорта и упростить систему управления ими, но и увеличить уровень безопасности от проникновения злоумышленников.
Просмотров: 922